Наши Советы


Кухня AFINA ARGENTO

Заказав кухню у нас, вы приобретете великолепную мебель по максимально низкой цене. Плюс к тому вы получите: идеальное соблюдение ваших интересов как клиента честной и ответственной компании. Консультации опытного модного дизайнера. Пакет безупречно грамотно составленных документов. Срок исполнения заказа 30 — 45 дней. Наша компания берет на себя обязательства, гарантирующие вам оперативность поставок или дополнения к предыдущим заказам. Услугу доставки и сборки мебели.

Кухня «AFINA ARGENTO» придаст вашему дому теплоту и уют.

Мебель, изготовленная из благородных добротных пород дерева, отличается надежностью в эксплуатации и высоким качеством. В такой стилистике, вы можете купить кухню только у нас.

Кухня AFINA ARGENTO в нашем каталоге >>

Внутреннее пространство, рабочие зоны, оформлены в новом, элегантном и классическом стиле, который символизирует современный творческий подход, превосходящий причуды моды. Передовые технологии производства и тонкое мастерство исполнения выражаются в атмосфере, которая подходит для людей, любящих красивые вещи. Атмосфера гармонирует с цветом и теплом. Эти принципы, лежащие в основе нашей коллекции, предлагают владельцам исключительные цвета и отделку в мебели для жилых помещений.

Кухня считается сердцем всего дома, очагом, окруженным витающими ароматами специй и трав, раздающимся свистом закипающего чайника, символом уюта, тепла и удобства. Поэтому так важно сделать ее уютной и красивой.
Кухня AFINA ARGENTO действительно заставляет вспомнить приятные моменты из прошлого и отдохнуть от суеты современности за чашечкой белого чая.

Преимущества кухни в классическом стиле в том, что она никогда не выходит из моды, и в силу своей сдержанности и ненавязчивости поддается длительному использованию. Такая кухня отличается функциональностью и надежностью. Поскольку оформление кухни в классическом стиле подразумевает продуманность всех деталей интерьера и позволяет рационально организовать помещение. Мебель кухни исполняется из натурального дерева твердых и мягких пород.