Коллекция CLASSIC


Кухня ИСКЬЯ зелёная

Кухня Искья зелёная - свежее, оригинальное решение итальянских дизайнеров, сумевших заново переосмыслить классические идеи средиземноморского кантри. Несмотря на то, что эта модель обладает всеми характерными чертами, традиционно присущими стилю, кухню Искья никак не назовешь старомодной или черезчур "деревенской". Такая мебель прекрасно подойдет для интерьера городской квартиры - она просто создана для того, чтобы подарить жителям мегаполиса чуть провинциальную, но очень теплую и уютную атмосферу загородного стиля жизни.

Фасады кухни Искья окрашены в цвет слоновой кости с применением специальной техники "декапе" (выбеливание с сохранением естественной текстуры дерева) и декорированы патиной нежно голубого или фисташкового цвета. Для изготовления фасадов используются массив и натуральный шпон ясеня - одной из самых твердых и практичных пород дерева.




Новости

Мы принимаем Bitcoin

Бизнес меняется из-за технологий, поэтому нужно идти в ногу со временем. С каждым днем все большее количество крупных компаний и стартапов, оптовых и розничных продавцов принимают Биткойн к оплате. Bitcoin как платежная система укрепляет свои позиции.

Статьи

Эргономика на кухне

Эргономика – наука о разумной организации труда, которая изучает диапазон типичных движений человека и дает ряд ориентиров для определения высоты, ширины и других параметров, обеспечивающих безопасность и комфорт. Задача эргономики на кухне - это разместить обстановку таким образом, при которой приготовление блюд осуществляется

Советы

Функциональное наполнение кухни

Сделать кухню не только красивой, но и функциональной поможет так называемая «начинка» кухни. Комплектующие для внутренней организации шкафов чрезвычайно разнообразны: это всевозможные выдвижные полки, сетчатые корзины и сетчатые полки, контейнеры, так называемые «карусели» — поворачивающиеся полки и сетки