Обеденные Группы


Обеденные Группы

Без стола и стульев не может обойтись ни одно кухонное помещение. Этот мебельный ансамбль является самым важным в интерьере комнаты, именно поэтому его необходимо выбирать долго и тщательно. Для экономии времени на поиски подходящих друг другу элементов мебели, мы предлагаем большой выбор обеденных групп.

Столы и стулья настоящего итальянского качества от компаний KRONOS и BUSETTO будут прекрасно сочетаться с интерьерами в классическом стиле. Модели обеденных групп - это соединение изящных линий и плавных изгибов. Изделия передают атмосферу разных временных поколений: от стиля викторианской эпохи до эффектного арт деко. Показать их помогает специальная отделка патиной, тонирование и лакирование. Кроме того, все модели идеально смотрятся с одноименными фасадами.

Столы из обеденных групп подойдут для помещения любого размера – все модели имеют раздвижной элемент. А различная форма изделий сможет разнообразить интерьер комнаты.

Стулья из мебельного ансамбля придают настроение всей обеденной группе из-за специальной отделки сидений. Во многих моделях обивку можно менять по цвету и стилю, что усиливает контраст ярких красок отделки с насыщенными древесными цветами мебели.

Обеденные группы не оставят равнодушными любителей классических вариантов с изящным декором, а вариативность моделей позволит создать уникальный формат кухонного интерьера.




Новости

Мы принимаем Bitcoin

Бизнес меняется из-за технологий, поэтому нужно идти в ногу со временем. С каждым днем все большее количество крупных компаний и стартапов, оптовых и розничных продавцов принимают Биткойн к оплате. Bitcoin как платежная система укрепляет свои позиции.

Статьи

Эргономика на кухне

Эргономика – наука о разумной организации труда, которая изучает диапазон типичных движений человека и дает ряд ориентиров для определения высоты, ширины и других параметров, обеспечивающих безопасность и комфорт. Задача эргономики на кухне - это разместить обстановку таким образом, при которой приготовление блюд осуществляется

Советы

Функциональное наполнение кухни

Сделать кухню не только красивой, но и функциональной поможет так называемая «начинка» кухни. Комплектующие для внутренней организации шкафов чрезвычайно разнообразны: это всевозможные выдвижные полки, сетчатые корзины и сетчатые полки, контейнеры, так называемые «карусели» — поворачивающиеся полки и сетки