Наши Новости


Мы принимаем Bitcoin

Здесь принимают Биткойн В западных странах все больше компаний, как онлайновых, так и традиционных, вводят оплату биткоинами. Bitcoin принимают магазины электроники TigerDirect и Overstock, сервис бронирования номеров Expedia, производитель электроники Dell, платёжные системы PayPal и Braintree, магазин приложений Microsoft и Xbox, а также издательство Time.

Бизнес меняется из-за технологий, поэтому нужно идти в ногу со временем. С каждым днем все большее количество крупных компаний и стартапов, оптовых и розничных продавцов принимают Биткойн к оплате. Через Интернет при помощи криптовалюты можно приобретать товары, оплачивать услуги, путешествовать по миру, получать образование и покупать недвижимость.

На витринах и вывесках, на веб-сайтах небольших интернет-магазинов и розничных гигантов уже обычным явлением становятся логотип биткойна или надпись «Bitcoin Accepted Here» (Здесь принимают Биткойн), означающие возможность расплатиться крипто-единицами.

О подключении Биткойна для приема платежей теми или иными компаниями скоро перестанут писать новостные порталы. Это станет не более чем рядовым событием, а великое удивление будут вызывать магазины, рестораны или интернет-ресурсы, в которых, не увидев привычного уже обозначения, вы воскликните: “Как? Здесь НЕ принимают Bitcoin?”

Bitcoin как платежная система укрепляет свои позиции. Преимущества и возможности технологии по достоинству оцениваются не только криптосообществом, но и обычными пользователями Интернет.

Здесь принимают Биткойн

Перейти в каталог: Коллекция CLASSIC